ИНТЕРЕСНО

форум обо всем понемногу

бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

mainlink
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Классная статья о СЕО
Пн Июл 06, 2015 3:41 am автор Admin

» Легенды И Мифы О Чихуахуа
Пт Июн 12, 2015 7:04 pm автор Admin

» "Приветливые" Сайты
Ср Июн 10, 2015 8:03 am автор Admin

» Разговор о композиции
Ср Июн 10, 2015 7:59 am автор Admin

» История Кинематографа
Пт Июн 05, 2015 7:20 pm автор Admin

» Вадим Яцун - Голос, Который Вы Еще Не Слышали
Пн Май 25, 2015 7:11 pm автор Admin

» Как Можно Заработать В Интернете Общаясь На Форуме
Сб Май 23, 2015 10:34 pm автор Admin

» Лучшие Фильмы Актера Боевиков Стивена Сигала
Сб Май 16, 2015 8:37 pm автор Admin

» Как Создать Страницу 404
Чт Май 14, 2015 6:59 pm автор Admin

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ИНТЕРЕСНО на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Опрос

как вам форум?

100% 100% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 2

https://blogun.ru/mazurkabjcjdfg.html
реклама в качественных блогах
Классная статья о СЕО

В этой довольно неплохой статье Классная статья о СЕО]хорошо описаны четыре фактора которые не всегда учитывают владельцы бизнеса, а также хорошо расписаны советы как все хорошо наладить и организовать. Все очень дельно и доступно написано.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биография Голливудского Актёра Брюса Уиллиса

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Вся жизнь Брюса Уиллиса испещрена невероятными совпадениями, поразительной верой в свою звезду и упорством в достижении целей.
Как и полагается будущему защитнику мира, биография Брюса Уиллиса получила своё начало на американской военной базе, на территории бывшей ФРГ весной пятьдесят пятого.

Дэвид Уиллис не случайно приехал служить из Америки в Европу – именно здесь он встретил свою вторую половину – мать Брюса, которая подарила ему четырёх детей. Через два года после рождения Брюса срок военной службы отца закончился, и вся семья переехала в Америку, в небольшой городишко штата Нью-Джерси.

Видя маленького Брюса, вряд ли хоть кто-то предполагал, что перед ним находится новая звезда Голливуда. Внешность его не была особенной, парень очень переживал, общаясь с незнакомыми людьми, и неожиданно начинал терять дар речи, находясь перед большой аудиторией. Преодолеть свою робость и нерешительность Брюс захотел оригинальным методом – отправился в драмкружок, где трудился над своей речью и врождённой стеснительностью. Вкусив однажды пьянящее переживание, которое дарит творческим натурам всеобщее внимание и магия сцены, всю его последующую судьбу будущий киноактёр посвятил поиску шанса вновь быть на сцене.

Ещё одним отличительным признаком характеризуется биография Брюса Уиллиса – он настойчив в достижении поставленных целей.

После неудачной попытки заниматься чем-то другим, чем поиск игры на сценических подмостках, Уолтер Брюс Уиллис ищет любую зацепку, чтобы выступать. Переехав в Нью-Йорк, Брюс участвует в спектаклях любительских театров, пробуется на небольшие роли в многочисленных сериалах, играет на гармошке в фольклорном коллективе и с нетерпением ожидает своего звёздного часа.

Известность и всеобщую любовь завоевал актёр, сыграв в ставшем знаменитым сериале «Детективное агентство «Лунный свет». Примечательно то, что Брюс был почти двухсотым кандидатом на роль детектива. Премия, которую получил Уиллис в 1987 за роль в сериале, была материальным доказательством публичного признания его таланта. Однако, для самого актёра показателем того, что его заветная мечта сбылась, стала роль смелого лейтенанта полиции в фильме «Крепкий орешек». Именно таким он себя и представлял – суперменом, бесстрашным борцом с террористами и защитником Вселенной.

Биография Брюса Уиллиса богата на успехи, хотя присутствуют в его кинокарьере и не совсем удачные работы. Главное, что актёр в любой ситуации остаётся верен себе, своему внутреннему представлению о порядочности. Он гражданин Америки до глубины души, хотя свободно говорит на немецком. Их брачный союз с известной актрисой для многих стал примером супружеских отношений, а умение ценить человека, даже если жизнь и развела с ним, является показателем порядочности и чистоты души.

Посмотреть профиль http://zgama.forumpolish.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения