ИНТЕРЕСНО

форум обо всем понемногу

бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

mainlink
Партнеры
Создать форум

Последние темы
» Классная статья о СЕО
Пн Июл 06, 2015 3:41 am автор Admin

» Легенды И Мифы О Чихуахуа
Пт Июн 12, 2015 7:04 pm автор Admin

» "Приветливые" Сайты
Ср Июн 10, 2015 8:03 am автор Admin

» Разговор о композиции
Ср Июн 10, 2015 7:59 am автор Admin

» История Кинематографа
Пт Июн 05, 2015 7:20 pm автор Admin

» Вадим Яцун - Голос, Который Вы Еще Не Слышали
Пн Май 25, 2015 7:11 pm автор Admin

» Как Можно Заработать В Интернете Общаясь На Форуме
Сб Май 23, 2015 10:34 pm автор Admin

» Лучшие Фильмы Актера Боевиков Стивена Сигала
Сб Май 16, 2015 8:37 pm автор Admin

» Как Создать Страницу 404
Чт Май 14, 2015 6:59 pm автор Admin

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ИНТЕРЕСНО на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Опрос

как вам форум?

100% 100% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 2

https://blogun.ru/mazurkabjcjdfg.html
реклама в качественных блогах
Классная статья о СЕО

В этой довольно неплохой статье Классная статья о СЕО]хорошо описаны четыре фактора которые не всегда учитывают владельцы бизнеса, а также хорошо расписаны советы как все хорошо наладить и организовать. Все очень дельно и доступно написано.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лучшие Фильмы Актера Боевиков Стивена Сигала

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Если меня разбудить среди ночи и спросить «Кто твой любимый актер боевиков?» - я без запинки отвечу Стивен Сигал. Да, теперь я уже не восторженный подросток, который когда то с широко открытыми глазами смотрел, как здоровый детина раскидывает гопников по углам аки теннисные мячики, приемами восточного боевого искусства с магическим звучанием Айкидо. И несмотря на пять пустых лет занятия айкидо, с целью стать таким же крутым как Сигал, несмотря на понимание пришедшее опосля, что в том, что показывает Сигал на экране айкидо то процентов на 20%. Остальное смесь филиппинских БИ, получившее кинорасцвет уже в 21 веке под своим настоящим именем, помноженное на физические данные Сигала.

Теперь ясно, что стоящих работ у Сигала не больше десятка и не смотря на его активный съемочный график, этот список никогда не вырастет, потому как то в чем, сейчас снимается господин Стивен Сигал, можно назвать только кинотрешем. По большому счету Сигал немногим лучше Майкла Дудикова или Гэри Даниелса, все его хорошие фильмы пришлись на конец 80-х начало 90-х, в отличии от тех же Сталлоне и Щварценеггера , которые и сейчас выдают качественные боевики на-гора. И все таки Сигал остается для меня самым крутым киногероем. Иррациональное детское бессознательное не дает другой альтернативы – ни Сталлоне, ни Стив Маккуин, ни Уиллис, ни упаси боже Стэтхем не могут претендовать на звание любимого героя боевика. Они могут побороться лишь за звание лучшего героя, но и только.

Совсем недавно юноша младше меня лет на 10 (можно сказать нас отделяет пропасть целое поколение) сказал, что у Сигала «как-то все легко получается в плане драк» и «вообще как-то не очень». С начала я расстроился, как же не ценят мое кумира! Однако порасспросив паренька еще, я понял что он смотрел с Сигалом только последние фильмы – снятые уже в 21 веке, о которых я однозначно высказался выше. И он не видел всех первых самых лучших фильмов, о которых я и собираюсь Вам рассказать ниже.

В осаде/«UnderSiege» На первое место я поставил – фильм своеобразную визитную карточку Стивена Сигала. Это кино видел наверное каждый, а если какой-нибудь любитель экшена пропустил его – то необходимо в срочном порядке исправить оплошность. Потому как наравне с «Крепким орешком» - это эталон боевиков про захват заложником. Ветеран боевиков Эндрю Дэвис снял реалистичное и зрелищное кино в котором Сигал предстает во всей красе. Китель бывшего «морского котика» пришёлся ему в пору. Его персонажу веришь безоговорочно и бесповоротно. Веришь, что он в одиночку сможет отбить целый линкор от толпы вооруженных до зубов наемников.
2. Над законом/«Abovethelaw» Первый фильм Сигала. Первый успех. Вложившись в тогда еще толком никому неизвестного владельца додзё из Лос-Анджелеса братья Уорнер не прогадали. Фильм получился крепким хитом, сразу переведя Стивена Сигала в разряд кинозвезды. И не удивительно - уверенная режиссура Эндрю Дэвиса, интересный местами даже автобиографичный сценарий помноженный на магнетизм молодого Стивена Сигала сделала фильм эталоном боевика про теневое правительство. От сцены монолога заглавного героя - Нико на парковке вообще веет каким-то эпиком.
3. В осаде 2/«UnderSiege 2» Частично из-за смены режиссера, частично из-за смены места действия (поезд выглядит все таки не так внушительно, как линкор) фильм получился не таким идеальным как первая часть. Однако запала первой части хватило и на вторую, поэтому это великолепный экшен боевик про захват пассажирского поезда, командой наемников, часть из которых Кейси Райбок (персонаж Сигала) сам когда то тренировал. Это фильм цитаты из которого затасканы до дыр среди мои знакомых занимающихся рукопашным боев, вроде «сволочь, ты мне куртку порезал»,«ничему вас идиоты не научишь» и «никто не побьет меня на кухне».
4. Во имя справедливости/«Outforjustice» Наверное самый малоизвестный фильм Стивена Сигала. В нем нет взрывов тон пиротехники или перестрелок с использованием автоматического оружия – зато есть простая правдивая история крутого (ну-ну очень крутого копа) который идет по следу спятившего гангстера и ради цели он сметет все на своем пути: от уличных шестерок до преступных главарей Бруклина. Я посмотрел наверное ни одну сотню фильмов про полицейских – но ни один из них не превзошел по крутости Джино Фелино.
5. В смертельной опасности/«Ondeadlyground». Самый масштабный, самый зрелищный боевик Сигала, да еще и с приставкой эко. В нем он отбивает Аляску вместе с местным населением от алчных нефтедобытчиков. Фильм до предела набит впечатляющими красотами дикой северной природы, красивыми реалистичными рукопашными схватками и ураганными перестрелками. Однако излишняя прямолинейность сюжета, шаблонность персонажей и чего греха таит ученическая режиссура (между прочим самого Стивена Сигала) не оправдала ожидания продюсеров, фильм провалился в прокате.
6. Смерти вопреки/ «Hardtokill» Второй фильм в карьере Сигала, в котором он снялся вместе с женой Келли Леброк. В принципе удачное, довольно благоприятно встреченное публикой и критикой, кино в центре - коп мстящий коррумпированному сенатору за убийство своей семьи. Фишка фильма в том, что Майсон Шторм, проведшей 15 лет в коме, восстанавливает здоровье и боевые навыки с помощью иглоукалывания и травотерапии, а после начинает жесткую расправу над своими обидчиками. Фильм не такой масштабный как «В осаде» и не так лихо закручен как «Над законом» - однако очень любим поклонниками Стивена Сигала, так как представляет собой образчик наверное единственного кино, где не столько эксплуатируются боевые навыки Сигала, сколько его актерские способности.
7. Мерцающий/ «GlimmerMan». Неплохой образец тандема двух непохожих напарников, эдакий классический образец «бадди муви» фильма, где вторую скрипку играет один из братьев Уэйенс, без шуток и острот которого, достаточно мрачный фильм, без антидепрессантов смотреть было бы невозможно. А в целом последний по хронологии фильм Сигала, который можно назвать классическим – мы еще видим в кадре лицо Стивена во время драк и слышим реалистичный хруст костей его врагов.
8. Помеченный смертью/ «Markedfordeath». Настоящий учебник по айкидо, который следует показывать инструктору своим ученикам в секции. Еще бы ведь бои ставил сам Стивен Сигал, на время съемок находящийся на пике своей формы. Многие кинокритики высоколобо считают, что этому фильму вообще не место в кинотеатре – однако хочется заметить, что большинство картин того, же Стэтхэма или Дизеля еще хужа. А их с удовольствием крутят по всему миру, и в них нет той отточенной боевой хореографии присущих ранним фильмам Сигала. К тому же реалистично и детально показано оружие (чем многие современные боевики пренебрегают не смотря на наличие в них ураганного экшена), чего только стоит демонстрации изготовления глушителя в обычной столярной мастерской.
9. Сквозные ранения/ «Exitwounds» Красивое название, никоим образом несвязанное с творящимся беспределом на экране. Последний большой фильм Сигала, последняя попытка закрепится на киноолимпе оказалась тщетной – после него Сигал окончательно скатился на direct-to-video фильмы. А в целом неровный фильм в котором Сигал и DMX рвут одеяло экранного времени друг у друга. Приятно радует только яркая и сочная картинка фильма свойственная всем режиссерским проектам Анджела Бартковяка.
10. Огоньвнизу/ «Fire Down Below». Самый слабый фильм со Стивеном в главной роли, если бы не Крис Кристоферсон, классно сыгравший главгада, фильм можно было бы назвать полным провалом. Почти телевизионная постановка от которой было бы стыдно ТВ сериалам нынешнего поколения, практически полное целомудрие в отношении драк и боевых сцен, да и то такое ощущение, что их делали для галочки, уже на этапе производства при переработке какого-то сценария эко-триллера или даже эко-драмы в некое подобие боевика.
P.S. Приказаноуничтожит/ «Executive Decision»

Великолепный триллер-боевик про захват коммерческого авиалайнера террористами, который скорее всего должен быть стать В осаде 3 / «UnderSiege 3». Однако видимо что-то не сложилось и главную роль эксперта-дипломата поручили Курту Рассела, а

«морской котик» Сигала погибает в самом начале при попытке проникновения на

самолет. Признаться для меня в детстве это был настоящий шок и жуткое разочарование, затмившее при первом просмотре все достоинства фильма.

Жизнь после смерти.

Конечно смерти не физической, а актерской для большого экрана – в 21 веке Стивен Сигал появляется в главных ролях в фильмах, которые идут сразу на видео, в них все боевые сцены отданы каскадерам и дублером, физиономию Стивена вставляют на этапе монтажа. Даже если вы очень рьяный поклонник творчества актера – эти фильмы просто физически больно смотреть. В большом кино он появляется лишь в небольших ролях плохишей как в фильме Мачете/«Machete» или пародиях на самого себя, Фильм Лучек/«Onion Movie». Небольшой отдушиной может служить лишь ТВ – в сериале Законник /«Lawman», снятом в ныне столь популярном жанре мокьюментари, Сигал предстает в образе помощника шерифа, готового всегда придти на помощь людям и защитить закон и порядок.

Посмотреть профиль http://zgama.forumpolish.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения